Todas las coleccionesVerificación de Usuario (KYC/AML): Tu Seguridad, Nuestra Prioridad
Guía Paso a Paso: Completando tu Verificación de usuario en Impulse 📝
Guía Paso a Paso: Completando tu Verificación de usuario en Impulse 📝

Aprende todo sobre el proceso de verificación en Impulse, quién debe completarlo y cómo prepararte para una experiencia fluida.

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

¿Quién debe completar la verificación de usuario? 🧑‍💼

En Impulse, la verificación de usuario es obligatoria para:

• Traders que pasan a la fase de fondeo después de superar un desafío

• Usuarios que adquieren una cuenta de fondeo directo

💡 Consejo: Solo necesitas verificar tu cuenta una vez. Una vez verificado, podrás operar en todas tus cuentas fondeadas sin necesidad de repetir el proceso.

¿Qué incluye el proceso de verificación? 🔍

Nuestro proceso de verificación de usuario o KYC/AML es completo y seguro, incluyendo:

1. Verificación de documentos: Pasaporte, DNI o licencia de conducir

2. Comprobación de datos personales: Nombre, fecha de nacimiento, fecha de emisión y expiración del documento

3. Verificación facial biométrica: Para asegurar que coincidas con la foto de tu documento

4. Detección de cuentas duplicadas: Para mantener la integridad de nuestra plataforma

5. Monitoreo continuo de antecedentes AML: Incluye revisión de sanciones, listas de vigilancia y más

Preparándote para la verificación: Consejos prácticos ✅

Para asegurar un proceso fluido, sigue estos consejos:

• 📱 Utiliza preferentemente un dispositivo móvil para la verificación

• 📄 Ten todos tus documentos actualizados y a mano

• 🕰️ Reserva suficiente tiempo para completar el proceso sin interrupciones

• 📸 Asegúrate de estar en un lugar bien iluminado para las fotos

⚠️ Atención: Si tienes varias cuentas en Impulse, elige una para la verificación. Contacta a soporte para consolidar tus cuentas, ya que solo se permite una cuenta verificada por usuario.

Paso a paso: Completando tu verificación de usuario (KYC/AML) 🚶‍♂️

1. Inicia sesión en tu cuenta de Impulse

2. Navega a la sección de Perfil - Mi cuenta

3. Selecciona el tipo de documento que vas a utilizar

4. Sube fotos claras de tu documento (frente y reverso si aplica)

5. Completa el formulario con tus datos personales

6. Realiza la verificación facial siguiendo las instrucciones en pantalla

7. Revisa toda la información antes de enviar

8. Espera la confirmación de que tu verificación ha sido procesada

Preguntas frecuentes sobre la verificación en Impulse 🤔

P: ¿Cuánto tiempo toma el proceso de verificación?

R: Si todo está en orden con los documentos, el proceso toma solo unos minutos es casi instantaneo.

P: ¿Qué pasa si mi verificación es rechazada?

R: Recibirás un correo explicando el motivo. Corrige los errores y vuelve a intentarlo.

P: ¿Con qué frecuencia necesito actualizar mi verificación?

R: Normalmente, la verificación es válida por 1-2 años. Te notificaremos cuando sea necesario actualizarla.

Compromiso con tu privacidad y seguridad 🛡️

En Impulse, tomamos muy en serio la protección de tus datos personales. Toda la información recopilada durante el proceso KYC/AML se almacena de forma segura y se utiliza exclusivamente para fines de verificación y cumplimiento normativo.

Listo para operar con confianza 🚀

Completar tu verificación KYC/AML es un paso crucial en tu viaje como trader en Impulse. No solo cumples con los requisitos legales, sino que también te unes a una comunidad de traders verificados y confiables.

¿Tienes más preguntas sobre el proceso KYC/AML? Nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ayudarte. ¡Completa tu verificación hoy y da el siguiente paso en tu carrera de trading con Impulse!